- на какие сферы больше ориентируется Ваше агентство?

- ИТР и топ-менеджмент

- Что делать, если нет обратной связи после интервью?

- Обычно на рассмотрение кандидатуры отводится 2-3 дня, а в иностранных и крупных федеральных компаниях и вовсе до 2-3 недель, а то и месяца. Поэтому все коммуникации принято вести через агентство, которое сразу предупреждает о сроках получения обратной связи от работодателя.

- География подбора персонала?

- Мы работаем по всей России, а также с иностранными компаниями, открывающими свои представительства на территории РФ.

- Сколько стоят Ваши услуги?

- Запрос прайса для компаний по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для кандидатов услуги предоставляются бесплатно

- Если кандидат вышел на стажировку, когда нужно оплачивать услуги?

- День выхода кандидата на стажировку приравнивается к дню выхода на работу (к работодателю), и является отсчетом гарантийного срока.

- Какое максимальное количество кандидатов Вы можете нам предоставить?

- В зависимости от сложности вакансии, Заказчику может быть предложено от 1 до 20 кандидатов, которые прошли первичное интервью со специалистом. Если ни один из них не заинтересовал Заказчика, мы совместно пересматриваем заявку, чтобы понять причину затянувшегося поиска.

- Почему ваши цены гораздо ниже других агентств?

- Мы выбрали свою нишу рынка, заручившись поддержкой многих наших постоянных клиентов. Они получают выгодные качественные услуги с применением современных методов и технологий подбора персонала!